русалка

Усталый день,
Продрог от ночи,
Склонилась туча,
Надо мной,
И шел душою,
Я по брегу,
Над удивительной луной,
Мерцали звезды,
Сердце билось,
Душа звала за камыши,
Там под луной,
В сиянье лунном,
Русалка ,плескалась
над волной….
Сорву с небес,
сиянье света,
Сорву цветов,
Из южных снов
И подарю русалке этой,
Свою душевную любовь
***