"Ты мой Ангел... я это знаю" Галина Воленберг. Читает Е.Львова

"Ты мой Ангел... я это знаю" Галина Воленберг. Читает Е.Львова

Аудиозапись

Ты мой Ангел... я это знаю
 
Обниму твои крылья... слушай...
Обессилены... в кровь изранены...
Я прижму к себе твою Душу...
Ты мой Ангел... защитник праведный.
 
Плохо в небе... совсем одинокому...
Что-то сникла твоя головушка...
Не отдам тебя миру жестокому...
Пожалею всего... до пёрышка ...
 
Поднимусь с тобой в небо синее...
Поддержи меня ты своим крылом...
Жизнь, мой Ангел, она красивая
И счастливая... если мы вдвоём...
 
Обниму твои крылья... знаешь,
Мне тебя защитить так хочется,
Ты всё время один летаешь...
И подруга твоя - одиночество...
 
Ты мой Ангел... я это знаю...
Ждёт теперь нас одна дорога...
Хочешь, я с тобой полетаю?..
Ты не бойся... спроси у Бога...