Маяк

Бес попутал меня - раздирало от боли нутро.
Как могла усомниться в целительной силе любви?!
Я почти отреклась от неё - дьявол метил хитро.
Но очнувшись, себе приказала упрямо: живи!
 
Безоглядно я буду любить не смотря ни на что!
Пусть тернистой тропой мне придётся идти до мечты.
Кровоточит душа? Ерунда! Боль терпима. Зато
Вижу добрый маяк. Ждёт меня. Он зовёт. Это - ты!
 
Даже если маяк мой окажется лишь миражом,
Не сверну с полпути, не боюсь заблудиться во мгле.
Я сама стану светом, что в сердце любовью зажжён.
Не дойду, значит, нет меня больше на этой Земле...
 
 
© Copyright: Надя Тихонова, 2017
Свидетельство о публикации №117051710107