Верю… (Поэту – Ярославов Иван)

Это экспромт, родившийся на поэтическую фразу "...Верю в сумрак, поющий о звёздах..." (из дневника поэта Ивана Ярославова).
 
Верю в сумрак, поющий о звёздах,
Верю в алый рассвет над землёй…
В жизни нашей, где всё так непросто,
Веры нам не хватает порой.
 
Верю в тайную мудрость природы
И в дарящую крылья мечту,
Во всесилье любви «высшей пробы»,
Что дорогу укажет добру…
 
9.03.2018 год