Коль не потерян романтизм… (мужчинам в день 8 марта)

Коль не потерян романтизм… (мужчинам в день 8 марта)
...А мужчины – молодцы!
(И в любви не меньше…)
На подарки храбрецы
Тратятся для женщин.
Мой мужчина не отстал…
И сюрприз свой выдал.
Он всю пенсию отдал
На цветы…Вот идол!
(Минкевич Маргарита – «Сюрприз для женщин. С улыбкой»)
 
Ответная улыбка
 
Коль не потерян у мужчины романтизм,
Способность совершать безумные поступки,
Готова будь, что праздничный сюрприз
Заставит положить на полку зубки...
 
8.03.2018 год
 
Дорогие наши, любимые мужчины, мы всегда ждём проявления вашей любви, и не только на праздники!