ЛОЖИТСЯ ТЕНЬ НА СОН ПРЕДЛИННЫЙ…

ЛОЖИТСЯ ТЕНЬ НА СОН ПРЕДЛИННЫЙ…
***
 
Ложится тень на сон предлинный,
С клубами белых облаков,
Летя в свой Мир, порой безумный
Из разно-дивных завитков.
 
Но, всё ж его, менять не стану,
Ведь он же мой, такой, как есть,
Ему петь од не перестану
В стихах, даруя думам честь.
 
Они – моя стезя суждений,
Приветный дух в урочный час,
В пылу залётных откровений,
Замечу, сам себе, - не раз.
 
Ложится тень… Как будто лебедь,
Укрыв подруженьку крылом
В улыбках что-то мило шепчет
О настоящем и былом…
 
Ах, тишь… о, тишь… Какая прелесть,
Сон в лунный час всегда такой,
Поверьте, всё это не ересь,
Когда так радует покой...
 
Март 2018