Раненная душа

Раненная душа
Медленно опускаясь вниз
дрожащими ногами
по заброшенным горам и обрывам,
пытаясь ухватиться руками
хотя бы за воздух
не упавши в пропасть
что кажется бездной вселенной.
 
Сгоревши почти дотла -
умирая от одиночества,
кричала израненная душа.
Которая когда-то
была любви лишена,
наделена предательством
что осталось в душе
как бремя на века.
Загибаясь от боли,
заливаясь слезами,
что текли ручьями
по её щекам.
Она что-то про себя бормотала
будто еще жива,
но от крика теряя силы -
уже почти была мертва.
 
 
Обессилевши до конца
до изнеможения,
теряя надежду на жизнь -
душа лишь медленно шептала...
подарите мне новую жизнь.
Вдохните счастье,
люди...спасите душу от напасти,
научите снова жить
и верить её в счастье!
 
Анастасия Титаренко