Разговор

Перед лицом своих товарищей,
Ушедших раньше, прошедших дальше,
Неизмеримо больше знающих,
Их душ не выносящих фальши...
 
Как это можно, как понять его,
В чем суть иного измерения
И разговаривать с приятелем,
Вольноотпущенным из времени...
 
Я не вступаю в споры с теми, и
Все отрицающими начисто.
Душа, поднявшись к своду темени,
Другие обретает качества.