Обнаженная душа

Обнаженная душа
Обнаженная душа-
бесприданница
На земле живёт спеша...
Мается.

Ты, душа, не спеша
оглянись. 
Взвейся до неба, душа,
Не ленись. 

Слейся с мировой
душой.
И найдешь, наконец,
покой.