***

- Вы слушаете радио «Тень Лабиринта»... В эфире, Новости четырёх углов...
С нами политолог, член академии кондукторов, директор Интелектуального Цирка-Шапито...
- Президент.
- Простите?
- Президент.
- С нами, Президент Центральной Лаборатории Стратегических Анализов и Альтернативного Решения Несуществующих Проблем. Политолог. Член ассоциации кондукторов. Итак. У нас для вас есть пара вопросов.
- Пожалуйста...
- Вы собираетесь пойти на выборы и там за кого-нибудь проголосовать?
- Нет.
- Почему?
- У моей жены в этот день годовщина свадьбы...
- А если бы пошли, то за кого бы попытались проголосовать?
- Бросил бы монету. Это была шутка. Проголосовал бы или назло либерастам или назло пропагандонам.
- Сейчас очень актуальна борьба со свалками. Ваше мнение хочется услышать - как с ними бороться?
- Бороться не нужно. Само пройдёт. Нужно просто потерпеть. Скоро будет цифровая экономика и, соответственно, цифровой мусор. Цифры будут уничтожать особым образом - стирать ластиком. Поэтому уже украдены... Простите... Освоены, несколько много денег. Простите... Цифр.