Седьмой

Насколь много слов мне хватит
Выразить всю глубину тоски?
Мы вечность можем всю потратить,
Не встретив никого у гробовой доски.
 
И пусть цветут акации в саду,
И солнце светит высоко.
Мне не будет грустно одному,
Ведь я от вас уж далеко.
 
Поставив свечку у окна,
Всё в тот же сад пустив свой взор,
Невольно вспомните меня,
И весь мой жизненный позор.
 
Не знаю, сколько мне ещё тут быть,
Но знаю точно, что не долго.
Я бы попробовал проплыть,
Всё то, что называют жизнью.