Пятый

Увидеть сон без сновидений,
В котором есть дом без приведений.
Лечь спать пораньше можно,
Просыпаться утром - осторожно.
 
Кто знает, где конец и
Когда проснётся мрачный жнец,
Живущий в доме без приведений,
Посылающий сны без сновидений?