ТОСТ

В весенний день хочу отметить,
Что матерей сердечный стук,
Их доброту и нежность рук
Пусть ценят каждый час их дети.
 
Всем односклавницам и сестрам,
Которых заждались пути,
Скажу я коротко и просто:
«Любите, чтоб себя найти.»
 
Пусть радость, счастье каждый час
Любовью нашей греют вас!
 
1986 г.