Ваше Величество, Женщина!
Женщина - преданность, разум и сила,
Ангел- хранитель, воздушная фея,
Сколько же тайн ты в себе сохранила
Вечным искусством интриги владея?
Дерзость и гордость, коварное пламя,
Мир познаёшь, будто книгу листая,
Терпишь обиды, не спишь ты ночами -
Кротость и нежность, и страсть роковая.
К боли привычная хрупкая дива,
Словно с картин Рафаэля, Мадонна,
Ты недоступна, немного стыдлива,
Может, доверчива, но непреклонна.
Женщина-святость, шедевр без изьяна,
Даже измены прощаешь мужчинам,
Стойко врачуешь сердечные раны...
И беспощадно бросаешь в пучину.