ВРЕМЯ ЧУДЕС

ВРЕМЯ ЧУДЕС
Запрятаны тёплые шапки,
Сапожки в коробке лежат.
Надену струящийся шарфик
На яркий весенний наряд.
 
Вдруг важная встреча случится?
Счастливое время – весна!
Улыбки сияют на лицах...
Но есть среди них лишь ОДНА.
 
13.03.13, 13.03.16