ТРУДНО СТАТЬ
Усилия прикладываю
все,
чтоб людям показать
свою ненужность.
Им до открытий дела нет
совсем?
а до реализации?
Неужто?!
Но брать себе готовое -
всегда,
не жертвуя ни каплей
интересов!
О, патриотом очень трудно
стать,
Отечеству служа собою
трезво.