Танго Красной розы

Танго Красной розы

Аудиозапись

Музыка "Либертанго" - Астор Пьяццолла
Слова, исполнение авторские
 
 
Прощай! Опали лепестки
На снег. Как больно и темно
Смотреть в погасшее окно,
Но свет дрожит еще в груди…
 
Еще… не сожжено дотла,
И жар струится по крови.
На снег упавшее «прости» -
Горит. Но роза отцвела…
 
Я брожу по улицам. Лишь снег и одиночество.
Я вспоминаю твое лицо, твою улыбку и нашу первую встречу.
Ты подарил мне ярко-красную розу и сказал:
«Она такая же, как костер в моем сердце!»
 
Прости! Шипы мои остры.
Пронзят – и в сердце только яд.
Но боль не остудит твой хлад,
Как снег – прощальные костры.
 
Еще… не сожжено дотла,
И жар струится по крови.
На снег упавшее «прости» -
Горит. Но роза отцвела…
 
Мы встретились случайно на улице Роз. Шел снег.
При свете уличных фонарей я разглядела твое лицо.
Ты улыбнулся, протянул мне ярко-красную розу и сказал:
«Она такая же, как костер в моем сердце!»