" Он - упрямый, как ребенок!.." ( Пожелание Женам! )

Он - упрямый, как ребенок!..
Ты ж - настырная, как вошь!..
Не успел он встать, спросонок,-
Ты, уж - в плешь ему клюешь!..
 
Так, не долго, до разводу! -
Будь мудрей сих дрязг, жена! -
Не долби родного сходу! -
Похмели...- потом, сполна,
 
Всыпь ему - за милу душу! -
Чтоб не пил и не дурил,-
Только верность - не наруши! -
Даже пусть и заблудил!..
 
Бог - почтит твоё терпенье! -
Станешь — истинная мать! -
И спасешь его смиреньем! -
Не растлив семью, как тать!..