" Не хочешь, с Богом,- будешь - с бесом!.. "
Не хочешь, с Богом,- будешь - с бесом! -
Другого- НЕТ! - уж выбирай!..
Измерь, хоть мерою и весом,-
В тебе самом, спасенья рай!
Моли душа себе спасенья!
И Духа Свята - призови! -
Чтоб на обломках самомненья,-
Стяжать - и кротость, и смиренье,
И Всепрощающей ЛЮБВИ!