" Не люблю суеты, и того, что ведёт к ней! "

Не люблю суеты, и того, что ведёт к ней! -
Эта гидра шальная,- нас загонит совсем!..
И, молю у Христа, в жизни сей мимолетней,
Не сойти со Креста в бедном сердце своем!..