как ж странно люди поступают

как ж странно люди поступают
любовь на деньги меняют
удачи простите меня просирают
по глупости умирают
деньги стали дороже чувств
деньги стали дороже матери
ну и ладно ну и пусть
так сдыхайте и за завести
не цените жизнь
не живите зря
ворота в рай
всем подряд не открываются