плохие мысли меня посещают
плохие мысли меня посещают
не знаю почему
ведь хочется жить, Отвечаю
но умереть больше хочу
не кто не понимает
не кто не принимает
живу как сирота
в душе пустота
а хочется любви
хочется объятий, ласки
что б жена ждала
кушать готовила
но видно не судьба
спасибо за все, ПА-ПА