далью туманной уходит рассвет

***
Далью туманной,
Уходит рассвет,
В сердце забота,
В сердце привет,
Далью тумана,
Над куполом дня,
Утро хранитель,
Лесов и меня,
Я заиграю,
На гармонике слов,
Ветер неси купель,
В дом миров,
Счастье лазурное,
В сердце живет,
И некогда уже
Не умрет,
Ты понесешь меня,
В вечный туман,
Там мы играемся,
В лето из драм,
Кто же оставит нас
В красоте,
Берег рассвета,
Лес при луне…