поэт

Он пишет!
Светел его путь,
В мечтах видений
И прозренья,
И осеняет он листок,
Духовным наважденьем,
И он взирает в свои мысли,
Они лежат и в бреге и в любви,
Он счастьем пишет в этом мире,
И из грудей летят его стихи,
Он бредит далью из туманов,
Над каждой мыслью пред листком
И вот когда броженье кончилось,
Он написал про жизнь миров.
***