Поздравление

Поздравление
Будь счастливой всегда Лучик Света,
Для кого то ты есть в пустоте,
Знай вращается быстро планет,
Для кого то согласно тебе.
Да не важно бывают грустинки,
Это просто проделки дождя,
Разноцветные жизни картинки,
Помни лучшие лишь для тебя.
Оставайся собой даже в гневе,
И цвети улыбаясь судьбе,
Там зачтется все это на небе,
Возвращаясь весною тебе.
Ровным счетом умножится счастье,
Даже крошечный в сердце клочек,
Понимаешь нам нужно участье,
Распускайся и пахни Цветок!:)
 
О как то так,с 8 мартом еее