Снежинка

Снежинка
И растворяются все звуки
В космической холодной пустоте.
На ощупь ищут мои руки,-
Тебя-но ты мерцаешь в тишине.
Что я любил,что нет, и твои губы.
Прощаньем обжигают слезы.
С любимыми бывают грубы,
А за окном метель-опять морозы.
Я без тебя умру моя снежинка!
Я без тебя совсем другой.
А может это просто лишь заминка?
И ты моя и я весь твой!
 
Вдохновение Calico Irina=Чмок=)