Безумствуем ?!

Безумствуем ?!
Хамоватое  настроение !
Кофе  мне  нельзя…
А – хлебаю !
Пребожественнейшее  Мгновение…
И  в  Него  я –
как  в  Мёд,
влипаю…
Сигареты – вредны !
Никотином… 
Я – затягиваюсь,
с  Наслаждением !
Мои  лёгкие – извините…
Жизнь – всего  лишь  Мгновение !
Развалясь – на  лоджии,
в  кресле…
В  стихотворческом  Наваждении…
С  сигареткой, и  с  кофе – вместе…
Создаю  себе –
Наслаждение !
Март  подтас-
кивает  мне  Лето…
Меня  Коссово  ждёт,
любимый…
Я – на  лоджии,
полуодетый…
За  окном – небеса,
голубые…
*+*
25 марта 2015 г.