Жду-не дождусь…

Жду-не дождусь…
Оскудели  мои  Закрома…
Слов  хватает,
а  Темы – затоптаны, стёсаны…
Городская  квартира – Тюрьма !
Ох, скорее  бы – Лето,
и  в  Коссово… 
 
Чтобы – Солнце  встречать, на  крыльце !
Чтоб – росой  умываться, июньской !
Чтоб – по  узкой  тропинке, в  пыльце –
в  лес  уйти,
и  бродить  в  нём  без  Устали…
 
Чтобы – с  внуком  сидеть  за   столом,
возле  Яблони – и  из  колодца,
пить  холодную  вОду, вдвоём…
И – про-жа-ри-ваться,
под  Солнцем !
 
Чтобы – нежиться, на  бережку…
Поплавочки  свои  наблюдая…
Вот  такую  лелею  Мечту..
Ах, какая  Она – простая !
 
Сколько  Слов – там,и сколько  Тем !
Я  их – в  дУшу  свою  навбираю...
Это – надо  только  хотеть...
Жди, мой  Коссово, я – собираюсь !
*+*
24 марта 2015 г.