Ещё раз с праздником, милые женщины!
В этот весенний праздник,
В ответ на трусы и носки,
Дарят свои подарки,
Женщины, вам мужики:
Ночное, звездное Небо,
Завернутое в вуаль.
Луну, с ее ярким сияньем,
Млечный Путь уходящий вдаль...
Рассветы, над тихой речкой.
Закат, уходящий в ночь...
Нежность на крыльях бабочки,
Грусть уносящую прочь.
Они дарят все пожеланья,
О чем мечтаете Вы!
В мелочах ничуть не стесняя,
Дарят планеты Любви!
И в конце, скрупулезно,
Подсчитав расходы свои (см. выше)
От всей Души они дарят,
Любимым своим...цветы!