С праздником, милые женщины!

Нежная улыбка, милые глаза.
В глазах у вас томление,
От взгляда, бьет искра.
Распущенные волосы,
Походка от бедра.
Такой мы видим женщину,
В своих мечтах всегда!
Когда Вы рядом с нами,
Вокруг, всегда Весна,
Такими оставайтесь,
В глазах мужчин, всегда!