А есть ли праздник

А есть ли праздник - восьмое марта?
С утра на кухне - блины, салаты.
Потом прибраться, с детьми прогулка,
В "Магнит" со списком- сосиски, булка.
 
К обеду время. Прилечь бы с книжкой,
Но скучно стало моим мальчишкам.
Ну что ж. Играем. Конструктор, клюшки,
А в перерыве звонок подружке.
 
Помыть посуду, сготовить ужин.
И тут спросили :"ты вроде с мужем?"
Смотрю на небо в тонах фиалки.
У мужа праздник. Муж на рыбалке.