Каскады тел 8 Марта

Каскады тел 8 Марта
И ГУБ, И ГЛАЗ БЕССТЫДНЫЙ ОБРАЗ...
Я ЧИСТ, УПРЯМ. И К СЕКСУ СОБРАН!
 
ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ Я ЖЕНСКИЙ ЯД
МОРОЗНОЙ, СНЕЖНОЮ ВЕСНОЮ –
ЗА ТО, ЧТО СКАЖЕШЬ – «ТЫ – МОЯ!» -
И СЧАСТЬЕ СЕКСА ВСПЫХНЕТ СНОВА!
 
СПРОШУ – «А ГУБЫ НЕ ПЕЧЁТ?»
«ЦВЕТОВ БУТОНЫ НАБУХАЮТ?» -
И ЖАЖДЫ БУЙСТВО НИПОЧЁМ,
А В ЧРЕСЛАХ БЬЁТСЯ НИТЬ НАГАЯ.
 
«А ТЫ… А ОН… А МЫ… А Я?» -
В ВОСТОРГАХ ДВИГАЕТСЯ ТЕЛО
В СМЕШНОМ АЗАРТЕ – «ТЫ – МОЯ!»
ВЕСЬ МИР ХОТЕЛ! И ТЫ ХОТЕЛА!
 
                                      8 МАРТА 2018 ГОДА.