***

Вдох. Задержка дыхания.
Пульсация вен по телу хрупкому
Я не дышу. Глаза закрываю
Плохие действия называют проступками.
 
 
Зубы крошатся. Сжимаю сильней.
В легких иголочки зарождаются.
Но не физически - душевно больней.
Мой эксперимент продолжается.
 
 
Сжимаю ладони. В душе полный штиль.
Слепой я сегодня встречу рассвет.
Закончена партия наша. Эндшпиль.
Выдох тяжелый.
Выхода нет.