Мы с тобой неразлучны.

Мы с тобой неразлучны.
Ты родился и я появилась,
Мы с тобой неразлучны всегда,
Ты мой бог,
Мой источник,
Моё воплощение,
Я послушная жертва твоя.
Нас с тобой не разлить, не разрезать,
В горе, в счастье - мы вместе, вдвоём.
Темноты лишь боюсь,
Темнота убивает,
Растворяет, ввергая нас в сон.
Но и лучика света нам хватит
И я снова твоя, снова здесь,
Мы с тобою всю жизнь будем рядом,
Как иначе, ведь я твоя ТЕНЬ.
 
                                                                   24.03.15 г.