ЖЕНЩИНАМ К 8 МАРТА

Для вас немало песен сложено,
О вас немало книг написано,
И если всё на 100 помножено,
Не станет истеннее истина,
 
Когда к вам, милые и нежные
Заглянет солнышко в окошко,
Пусть словно в юности мятежной
Вам станет радостно немножко!
 
Пусть словно рана незажившая
Сердца весною сладко ноют,
Пусть настоящая, не бывшая,
Любовь приходит к вам весною!
 
И пусть вам ваши руки нежные
Целуют сладкими устами,
Весна прогонит вьюги снежные,
Чтоб вы чуть-чуть счастливей стали.
 
Что нет любви на свете вечной,
О том печалиться не надо!
Пусть в вашей жизни быстротечной
Сердца любимых бьются рядом!