К 8-МУ МАРТА

Так мало праздников и очень много будней,
В делах домашних забываем кто вы есть,
И жизнь проходит тягостно и трудно,
И дел хозяйственных по пальчикам не счесть.
 
Вы в будни Золушки, а в праздник...словно феи
Вас превращают в сказочных принцесс.
Любимых женщин видим и пьянеем
От красоты, спустившейся с небес!
 
Ох, эти будни, вредны и опасны,
Что заставляют женщину страдать!
Вы только в праздники становитесь прекрасны
Дай Бог вам чаще праздники встречать!