Мужчина и женщина

Мужчина и женщина
Муж и жена – одна Сатана.
О чем говорит нам пословица, а?
О том, что они одинаковы? Нет!
Просто они составляют комплект,
Полный комплект разных деталей,
Того, что самим им в себе не хватает.
 
Муж - он силен, в нём физической силы,
Хоть отбавляй, может горы он сдвинуть,
Ну или просто подвинет вам шкаф,
И защитит от бродячих собак.
Женщина - нежный цветок, ей нельзя,
Тяжести тяжкие поднимать,
И постоять за себя очень сложно,
Всякий обидит не осторожно.
 
Первый совет для жизни счастливой:
Женщине нужно быть просто ранимой,
Тяжелые сумки не надо носить,
Этим мужчину не покорить.
 
Муж очень умный, железная логика,
Всё он рассудит, разложит по полочкам?
Знает, как лучше, когда поступить,
Может любую задачу решить.
Ну, а у женщины женская логика,
Что захотела сейчас, то и правильно.
Смысл подгоняет под чувства свои,
Сделает что-то, а после решит.
 
Снова совет – с мужчиной не спорьте,
Пусть он не прав, на своём вы не стойте.
Мужчина уверен, что прав он всегда.
Вы адвокат ему, а не судья.
 
Зато у женщины чувства в избытке,
Всё на эмоциях ярких зашито -
Всё замечает, на все реагирует,
Мир наполняет жизнью игривою.
Ну, а мужчина всё держит в себе,
И очень нуждается он в похвале,
Чтоб кто-то заметил его мощный вклад -
Он восхищению сказочно рад.
 
Так восхищайтесь вы вашим мужчиной,
Будет он счастлив неимоверно.
Радуйтесь каждой его удаче,
Хвалите его с утра и до ночи.
 
Женщина точно знает, что хочет,
План жизни всегда впереди маячит:
Свить обязательно надо гнездо,
Детишек поднять, здоровых при том.
Ну, а мужчина что хочет не знает,
Он много работает и мир покоряет,
Только затем, чтоб жене угодить,
И чтоб детишек своих прокормить.
А без семьи, чем заняться не знает,
И от бессмысленной жизни страдает.
Воодушевить его нужно на подвиг -
Женщина любящая это сможет.
 
Мужчина рожден побеждать, защищать.
А женщина смысл его жизни дать.
Мужчина - надёжные берега,
А женщина радости светлой река.
Мужчина МОЖЕТ и знает КАК
Заработать сто тысяч благ,
А женщина ХОЧЕТ и знает ЧТО,
Нужно мужчине и ей самой.
 
Разные очень две половинки
Соединили в одном механизме.
И он работает как часы,
Если запчасти в нём подошли.