С праздником милые женщины !!!
Банальных фраз собрать букет;
Поверьте нет желанья...
А написать любви - сонет;
Как видно нет призванья...
Ведь женщина - особый мир;
В ней тысячи вселенных !
Жаль я не Пушкин, не Шекспир;
Найти тех слов нетленных ...
Как по заслугам вам воздать,
Что мы живём и дышим ?!
Святое званье ваше - Мать !
И нету званья выше !!!
Я не хочу дежурных фраз;
От ноши сей увольте...
На в этот день поздравить вас
От всех мужчин позвольте !!!