Любите женщин! Мужики!!!

Ни разу прозу не писал,
И вновь она не получилась.
Всю жизнь я женщин поздравлял,
Да, ничего не изменилось.
Из года в год, на все века,
Не только в день 8 Марта!
Всех благ по жизни Вам всегда,
Ну, и мужчинам постоянства!
Любите женщин, Мужики!!!!
Да бАлуйте Вы их почаще!
Они достойны все-ЛЮБВИ,
А мы от этого, лишь краше!!!!