Ну, а чего ещё мне надо?!

Вот тут не так, здесь замени,
Тут многоточие с пунктиром.
А это слово убери и вмиг изменится картина.
Отредактируй, не ленись,
Чем в школе право занимался?
И не хами мне, извинись!
Откуда это постоянство?!
Старайся больше, ум включи,
Поставь, где надо запятую.
Тебя ругают? Ну, держись!
Не трать нервишки ты впустую!!!
 
Согласен я, ошибка здесь!
Слова местами переставьте.
Намного лучше и не лесть,
Да не стесняйтесь, поправляйте!!!
Одна беда-всё не моё,
Акцент не тот и жизнь другая!
Не мой простите оборот,
И не нужна мне запятая.
Снаружи я! Внутри не тот!
Приглажено конечно справно.
Так не живу! Другой полёт,
Наверно это Вам забавно!
Другой?! Ну, да!
Такой как есть!
Хотя не выбился из стада!
Оставьте мне хотя бы честь,
Ну, а чего ещё мне надо?!?!?!