Весеннее настроение

Бирюзой разукрашено небо,
Как алмазы снежинки блестят.
На ковре очень нежного снега,
Лучи солнца весною искрят.
 
Мелодичный и чистый-хрустальный
Наполняется воздух теплом.
А в душе шёпот слов музыкальный,
Распускаются чувства цветком.
 
Улыбается солнце игриво.
Дарит всем золотистый наряд
«Белый в золоте – это красиво!»
Кутюрье – наш изысканный Март!
 
08.03.18