Март - виртуоз
Март, закутанный в снежной шали,
Не спеша пробирается к нам.
Луч от солнца прячет в кармане,
Улыбается белым снегам.
По нотам играет с капелью,
Обнимает стволы у берёз.
Рисует своей акварелью,
Снежный Март – он Весны виртуоз!
07.03.18