8 Марта.

Весны шагающей капель,
И птиц, мечтающая трель,
Коснётся сердца тихим эхом,
И отзовётся звонким смехом.
 
Любви прекрасное начало,
В ручьях на улице звучало.
В тюльпанах алых на окне,
Дарило праздник на заре.
 
И мыслей бренных мишура,
Укроет свежая трава,
И солнцем ласковым скорей,
Согреет почки средь ветвей.
 
Примите женские сердца,
Любовь счастливую творца,
Вниманье жаждущих мужчин,
Как бурю нежности пучин.
 
8.03.18г.