Мужчины поздравляют!

Поздравляю всех женщин на Поэмбуке с праздником весны и любви!
 
Дорогие женщины вы наши!
Нет милее вас, дороже, краше...
Грации небесной отражение
И любви всевышней выражение.
Как прелестный лотос расцветает,
И цветок в саду благоухает...
Вы для нас прекрасные богини
От начала дней своих доныне...
Женщинам сегодня, милым дамам
Посвящаем оды, эпиграммы,
От души и сердца поздравляем,
Счастья дорогие вам желаем!
Пусть обходят вас любимых грозы,
И для вас родных цветут все в мире розы...
С нежностью целуем ваши руки -
Ваши сыновья, мужья и внуки!
 
8.03.2018г.