Ангел печали в твой облик пленён...

Ангел печали в твой облик пленён...
Мерно о вечность мгновения бьются.
Брызги осколков - мозаика лет.
Тонкие нити минувшего рвутся.
Цикл - ни входа, ни выхода нет.
 
Лёд расползается в грязные лужи.
Снова весна. Не последняя. Нет...
С каждым мгновением мир только хуже.
Цикл нерушим: за закатом - рассвет.
 
Счастья - мгновенья, реальность - каскадом.
Встреча грядущая - новый виток
призрачной жизни. И верно, не надо
вновь культивировать хилый росток
странной любви. Он растоптан, раздавлен,
неинтересен и силы лишён.
Ядом твоим мой источник отравлен...
Ангел печали в твой облик пленён.
 
Грустно о вечность мгновения бьются.
Брызги осколков - мозаика лет.
Тонкие нити минувшего рвутся.
Цикл - ни входа, ни выхода нет...
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062607017