Странно, наверное...

Странно, наверное, так вот, украдкой,
Счастье своё воровать по крупинке.
И, улыбаясь, твердить:"все в порядке!",
В голосе спрятав звенящие льдинки.
 
Странно, наверное, так вот, случайно,
Встретить мечту, что казалось, забыта.
И открывая запретную тайну,
Верой запить горечь давней обиды.
 
Странно, наверное, так вот, нелепо,
Все зачеркнув, изменить направленье.
И отпустить в равнодушное небо
Мыльный пузырь бесполезных сомнений.
 
Странно, наверное, так вот, без боли,
Жизнь перешить, не пугаясь обмана.
И отменить для любви все пароли...
Пусть и покажется все это странно.