Женщине...

Каждая женщина -смелая львица,
Нам повезло такими родиться.
Можем порвать за любимых людей,
А так ярче солнца, утра милей.
 
Каждая женщина капельку кошка,
Горда, бывает капризна немножко.
Любит тепло и домашний уют.
Ценит, когда дорожат, берегут.
 
Каждая женщина в чем то весна,
Нежности, свежести, тайны полна.
Добрые руки, улыбка, глаза.
С женщиной рядом живут чудеса.
 
Каждая женщина-чей то рассвет.
В мире прекрасней, чем женщина нет ....