мне было просто не до вас
Мне было просто не до вас,
Дрожала в голосе обида.
Катились капельки из глаз,
А я тонул в твоих флюидах.
Флюиды горя и тоски,
Любви ,утраченные нити.
И льда тяжёлые куски
В холодном синем монолите.
Моя отринута любовь.
Она горела на измене.
Заволновалась в сердце кровь:
Ну хочешь,встану на колени.
Погладь мне волосы,спроси,
Шепни на ухо,что прощаешь.
На этом свете мы одни
И ты меня не покидаешь.