пацаны

Помню, надену свои сандалеты,
Рыжую чёлку приглажу на лбу,
Зажгу самокрутку,как сигарету,
Выйду на боевую тропу.
 
Возьмём томагавки,намажемся грязью,
С песнями славными двинем в поход.
Дружной оравой плетень перелазим,
Ночью залезем в чужой огород.
 
Потом чертыхаясь,теряя добычу,
Обратно скачками,преследует пёс.
Кислые яблочки,такие отличные,
В подоле рубахи каждый принёс.
 
Головки подсолнухов,пряди морковки.
Самое сладкое,что видели мы.
Советские делали из нас заготовки
И звание нам пацаны-ПАЦАНЫ!