старушки
Старушки, милые старушки.
Вас поздравляю с Женским Днём.
Вы до сих пор любовь храните,
По жизни думая о нём.
Он рядом с вами ежедневно
Шагает и для вас живёт.
Жизнь тяжела, но непременно
Пусть ваше счастье вас найдёт.
Пусть будет ясным наше небо,
Пусть дети все растут в любви,
Был на столе достаток хлеба
И чтобы не было войны.